계피 소용돌이 빵

계피 소용돌이 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 계피 소용돌이 빵을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 4272 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,버터,계란 및 우유의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계피 소용돌이 빵, 계피 소용돌이 빵,및 계피 소용돌이 빵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열을 통해 작은 소스 팬에 우유를 가열 끓는없이 그것으로 버터를 녹여,열에서 제거하고 루크 따뜻한 때까지 냉각 할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
효모에 섞어 10 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
큰 그릇에 계란과 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
우유에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
밀가루와 소금을 섞어 결합 될 때까지 우유 혼합물에 절반을 치십시오.결합 될 때까지 남은 밀가루를 치십시오.반죽이 부드러워 질 때까지 반죽하고 너무 끈적 거리면 밀가루를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
반죽을 큰 기름칠 그릇에 넣고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승시킵니다. (팁:따뜻한 그릇 먼저 의해 충전 뜨거운 물 건조 아웃 사용 전에.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
가볍게 가루로 만들어진된 표면에 반죽을 배치 하 고 그것은 당신의 베이킹 팬 및 약 18~24 인치 길이 넓은 밖으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
반죽 위에 버터를 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
설탕과 계피를 섞어 반죽 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
로그에 반죽을 롤.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
반죽을 기름칠된 9*5*3 인치 로프 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
12
계란 및 우유를 섞고 덩어리의 정상에 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
13
약 30-40 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 350 층 오븐에서 덩어리를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수8
잡지