계피 사과 고구마
계피 사과 고구마는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 계 피,버터,고구마,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 계피 고구마, 계피 피캔을 가진 고구마,및 레몬과 계피 고구마.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
고구마를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 고열에 종기에 가져오십시요;중간 낮은것에 열을 감소하고십시요,덮고,다만 텐더,15 에 20 분까지 서서히 끓으십시요.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다. 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
한편 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금,계피,육두구를 함께 저어줍니다. 물 및 버터안에 약동하고 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 걸쭉하고 더 이상 흐려지지 않을 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
사과가 매우 부드럽고 고구마가 위에 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.