계피-메이플 크림 토핑
계피-메이플 크림 토핑은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 지상 계피,추가 지상 계피,메이플 맛 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 월넛 토핑으로 사과로 채워진 계피 롤, 메이플 마스카포네 치즈 토핑을 곁들인 애플 시나몬 크레페#미스테리디시,및 메이플 크림 과일 토핑.
지침
큰 그릇에 약 1 분 또는 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 치고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
혼합되고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 시럽과 1/2 티스푼 계피를 점차적으로 치고 그릇을 한 번 긁습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.