계피 롤
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계피 롤에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 201 칼로리. 소금,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1436 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다, {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤,및 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤.
지침
냄비에 우유 1/2 컵,물,버터 2 큰술을 매우 따뜻해질 때까지 가열합니다.
우유 혼합물,소금,밀가루,효모,설탕 및 계란을 제조업체가 제안한 순서대로 빵 기계의 팬에 넣으십시오. 반죽 사이클을 선택하십시오. 시작을 누릅니다.
반죽주기가 완료되면,빵 기계에서 반죽을 제거하고 아래로 펀치. 가루로 만들어진 표면에 큰 직사각형으로 굴립니다. 부드럽게 한 버터로 얼룩.
직사각형 위에 뿌린다. 건포도 및/또는 다진 견과류를 위에 아낌없이 뿌립니다.
면을 잘라낸 롤을 9*13 인치 기름칠 베이킹 팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
과자 장수의 설탕,녹인 버터 1.5 큰술,바닐라 추출물,우유 1.5 큰술을 두꺼운 프로스팅에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 롤을 굽습니다.