계피 롤 쿠키
계피 롤 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 53 칼로리. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 이 조리법은 1650 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,베이킹 소다,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계피 롤 쿠키, 계피 롤 쿠키,및 계피 롤 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,계피,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 컵 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕 컵을 넣고 밝은 색이 될 때까지 치십시오.
달걀 노른자,사과 소스,가벼운 옥수수 시럽 및 바닐라를 넣고 섞습니다. 믹서를 끕니다.튼튼한 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 접습니다. 반죽에 밀가루 줄무늬가있을 수 있습니다. 이상 혼합 하지 마십시오. 반죽을 반으로 나누고 왁스 칠 종이로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
남은 계피 1 큰술과 갈색 설탕 컵을 그릇에 넣고 휘젓습니다. 이제 계피와 갈색 설탕 혼합물을 두 개로 나눕니다. 따로 보관하십시오.
포장 된 반죽 하나를 제거하십시오. 반죽은 끈적 거리므로 두 개의 큰 왁스 종이 조각 사이에 놓고 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 생과자 솔을 사용하여 반죽에 연화 한 버터 1 1/2 큰 스푼을 퍼지십시오. 그런 다음 계피와 설탕 혼합물의 절반을 위에 뿌리고 부드럽게 반죽에 넣으십시오.
플라스틱 랩에 롤 솔기면을 아래로 놓고 단단히 덮으십시오. 남은 계피와 흑설탕 혼합물과 함께 반죽과 버터 11/2 큰술을 다시 반죽하여 한 번 더 반복하십시오.
두 롤 반죽을 30-45 분 동안 냉장고에 다시 넣습니다.
냉장 롤을 제거하고 인치 조각으로 잘라. (*번갈아 1 개 큰스푼 크기 반죽 떨어져 꼬집거든 과자 모양을 위한 공으로 구르십시오. 위 그림을 참조하십시오.)
화씨 350 도에서 약 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.