계피 럼 소스를 곁들인 코코넛 튀김 망고
계피 럼 소스를 곁들인 코코넛 튀김 망고는 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 440 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 식물성 기름,물+1 1/얼음 물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 코코넛 카레 프라이드 치킨 너겟과 망고 디핑 소스, 망고 코코넛 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우,및 망고 살사,계피 버터 고구마를 곁들인 코코넛 치킨.
지침
큰 냄비에 오렌지 주스를 물 2 컵,과립 설탕 및 럼과 결합하고 끓입니다. 약 30 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다.
망고를 종이 타월로 두드려 말립니다. 큰 그릇에 과자 장수의 설탕 1/2 컵,옥수수 전분 및 얼음 물 1 1/2 컵으로 밀가루를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
큰 냄비에 1 인치의 기름을 37 로 가열합니다
타자에 망고 4 조각을 찍어 뜨거운 기름에 추가 할 수 있습니다. 한 면당 약 2 분 동안 황금색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
종이 타월에 망고 튀김을 배출하고 나머지 망고와 함께 반복하십시오.
튀김을 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
함께 소스와 크림 프라 슈와 함께 제공하십시오.