계피와 설탕 프렌치 와플 토스트
레시피 계피와 설탕 프렌치 와플 토스트가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 계피 프렌치 토스트 와플 샌드위치, 미니 통밀 계피 프렌치 토스트 와플 덩커,및 계피 설탕 프렌치 토스트 스틱.
지침
제조업체의 지침에 따라 와플 아이언을 예열하고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
얕은 그릇에 계란,우유,바닐라 추출물,설탕,계피를 함께 휘젓습니다. 흰 빵 한 조각을 계란 혼합물에 담그십시오. 예열 된 와플 아이언에서 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.