계층화 된 녹색 콩-붉은 감자 샐러드
계층화 된 녹색 콩-붉은 감자 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 콩,와인 식초,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 녹색 콩 샐러드, 감자 녹색 콩 샐러드,및 감자와 녹색 콩 샐러드.
지침
혼합 될 때까지 작은 그릇에 마요네즈와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
감자와 물 중간 높은 열;이상의 종 기를 커버 하는 데 10~15 분 또는 감자 포크 부드러운 때까지 요리.
감자를 배출하고 실온에서 또는 냉각 될 때까지 25 분 서 보자.
끓는 물에 녹색 콩을 요리하여 3~4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.물기를 빼고 얼음물에 뛰어 들어 조리 과정을 멈 춥니 다.물기를 빼고 끓는 물에 녹두가 묻어 있습니다.
큰 유리 그릇에 감자 조각의 절반을 레이어;1/2 작은 술 소금을 골고루 뿌린다.
레이어 절반 감자에 녹색 콩,양파의 각;위에 균등 하 게 드레싱의 절반 숟가락. 드레싱으로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 최소 4 시간 또는 최대 24 시간을 덮고 식히십시오.
*2(12 온스)가방 신선한 준비-투-요리 손질된 녹색 콩 대체 될 수 있습니다.