계란 노른자 라비올리(우오바 다 라비올로)베이컨-세이지 소스

계란 노른자 라비올리(우오바 다 라비올로)베이컨-세이지 소스
계란 노른자 라비올리(우오바 다 라비올로)베이컨-세이지 소스는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 파마산 치즈,베이컨,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 노른자 라비올리(우오바 다 라비올로)베이컨-세이지 소스, 트러플 향이 나는 세이지 브라운 버터 소스에 달걀 노른자를 곁들인 라비올로,및 쇠고기 갈비와 달걀 노른자 라비올로.

지침

1
리코 타와 파마산을 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 옮기고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
베이컨을 중간 열에 걸쳐 중간 프라이팬에 넣고 가끔 저어 주면서 갈색으로 바삭해질 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
떨어져 배수하고 팬의 바닥에 단 얇은 코팅 그리고 어떤 갈색으로 한 조금을 남겨두는 팬에서 베이컨 지방질의 거의 모두를 버리십시요. 팬을 예약하십시오.높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.그 사이에,가장 넓은 조정에 손 크랭크를 부착 한 파스타 기계를 놓고 가볍게 당신의 작업 표면을 가루로 만드십시오. 준비된 파스타 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 1 조각을 덮고 따로 보관하십시오. 손을 사용하여 나머지 절반을 약 1/4 인치 두께의 둥근 디스크에 누릅니다. 기계의 부드러운 롤러를 통해 반죽을 통과시킵니다. (반죽이 약간 끈적 끈적한 경우 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오.)파스타 기계를 통해 반죽을 통과 계속,각 패스와 다음 좁은 설정으로 조정,그것은 매우 얇은 때까지,약 1/16 두꺼운 인치,또는 대부분의 기계에 번호 8 다이얼. 돌린 끝을 떨어져 정돈하고 버리기 위하여(너는 파스타 반죽의 적어도 36 인치가 좌로 있어야 한다). 넉넉한 밀가루 또는 층 사이에 플라스틱 랩을 배치 할 수 있는지 확인하고,파스타 시트를 몇 번 접어;따로. 이 과정을 나머지 반죽으로 반복하십시오. 베이킹 시트를 가볍게 가루로 만들어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5
파스타 시트를 모두 건조하고 잘 가루로 빻은 표면에 평평하게 놓고 각 시트에서 6(6 인치 너비)조각을 자릅니다(6 인치 사각형으로 끝날 수 있도록). 끝을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
6
냉장고에서 충전을 제거하고 가방의 하단 모서리 중 하나에서 1/2 인치 구멍을 싹둑. 파스타 조각 중 6 개에 직경 약 1 1/2 인치를 측정하는 충전 링을 파이프합니다(센터를 비워 두십시오). 파이프 첫 번째의 상단에 두 번째 링,달걀 노른자에 대한 둥지를 형성(충전을 모두 사용해야합니다). 4-1/2 또는 5 인치 라운드 커터를 준비하십시오. 계란 1 개를 부수고 흰색을 노른자에서 분리 한 다음 흰색을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 달걀 껍질이나 손가락을 사용하여 노른자를 부러 뜨리지 않도록주의하면서 파이프 링 중 하나 안에 노른자를 부드럽게 놓습니다. 나머지 5 개의 계란과 파이프 링으로 반복하십시오. 다른 사용을 위해 달걀 흰자를 예약하십시오.페이스트리 브러시를 사용하여 파스타의 노출 된 가장자리에 달걀-물 혼합물을 노른자-치즈 링으로 닦으십시오. 나머지 6 개의 파스타 사각형으로 각 사각형의 한쪽에서 시작하여 파스타를 채우기와 계란 위에 올려 놓고 노른자를 깨지 않도록주의하십시오. 당신이 가서 밀봉 충전 및 달걀 노른자 주위에 단단히 눌러 공기 주머니를 밀어. 각 라비올로의 충전물과 달걀 노른자 주위에 커터를 중앙에 놓고 여분의 파스타를 잘라냅니다. 평평한 주걱을 사용하여 라비올리를 가루로 만든 베이킹 시트에 조심스럽게 옮깁니다. 트리밍을 폐기하십시오. 예약 된 프라이팬을 중간 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
라비올리라비올리
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
버터를 넣고 흰 우유 고형분이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
세이지와 예약 베이컨 조각,소금과 후추로 계절을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
9
열에서 팬을 제거하고 라비올리를 요리하는 동안 따로 보관하십시오.부드럽게 끓는 물 라비올리의 3 을 추가 하 고 그들은 떠 때까지 요리 하 고 치즈 충전물을 통해,약 2 1/2~3 분 따뜻하게. (너무 익히지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
홈 붙이 숟가락으로 제거,종이 타월로 숟가락 아래에 여분의 물 멀리 블로 팅.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
3 개의 판 각각에 1 개의 라비올로를 놓습니다. 나머지 3 개의 라비올리를 물 속에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 그들이 요리하는 동안,3 개의 도금 된 라비올리 위에 세이지 베이컨 소스의 절반을 숟가락. 남은 라비올리 3 개와 소스의 나머지 절반을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
12
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수14
잡지