경쟁 스타일의 바베큐 갈비

경쟁 스타일의 바베큐 갈비
레시피 경쟁 스타일의 바베큐 갈비가 준비되었습니다 대략 6 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 1297 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $7.98 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 용설란 시럽을 선택,갈색 설탕,세인트. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 경쟁 스타일의 바베큐 닭 허벅지, 경쟁 바베큐 돼지 고기 어깨,및 바베큐:캔자스 시티 스타일 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
각 랙의 뒷면에서 멤브레인을 제거하고 여분의 지방 갈비뼈를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2
노란 겨자와 각 랙의 브러시 고기 측,다음 양쪽에 바베큐 문질러 자유롭게 문질러.
당신이 필요로하는 성분
노란 겨자노란 겨자
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
흡연자 또는 그릴을 225 에 태우고,온도에있을 때 흡연 나무 덩어리를 추가하십시오. 나무를 점화 하 고 연기를 생산,흡연 자 또는 그릴,고기 쪽에 갈비뼈를 놓습니다. 갈비뼈가 깊은 마호가니로 어두워 질 때까지 약 3 시간 동안 담배를 피우며 매 시간마다 물총 병에 사과 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
포일의 1 개의 끝에 오프닝을 떠나는 여분 큰 알루미늄 호일에서 각 선반,고기 측을,위로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
개방,밀봉을 통해 각 호일 팩에 사과 주스 1/2 컵을 붓고 1 시간 동안 흡연자 또는 그릴에 다시 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
호 일에서 갈비뼈를 제거 하 고 흡연 자에 다시 갈비뼈를 배치 하 고 1~2 시간 더,사과 주스 매 시간 분사와 한쪽 끝에서 해제 될 때 갈비뼈 약간의 벤드 때까지 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
흡연자 또는 그릴에서 갈비뼈를 제거하고 호일로 싸서 그릴을 준비하는 동안 빈 쿨러에 넣어 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
호일에서 랙을 제거하고 바베큐 소스로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
뜨거운 불 위에 갈비뼈를 아래로 향하게 놓고 소스가 캐러멜 화 될 때까지 2~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
그릴에서 랙을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
달콤하고 반짝이는 갈비뼈의 경우:각 랙보다 긴 알루미늄 호일 두 장을 더 찢습니다. 사각형에서 갈비뼈의 각 랙의 대략적인 크기,용설란 시럽의 1/4 컵을 확산하고 호일의 각 조각에 용설란의 상단에 갈색 설탕 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
13
갈비,고기 쪽을 아래로,용설란과 설탕 위에 놓고 갈비 주위에 호일을 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
14
갈비뼈를 흡연자에게 15 분 동안 다시 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
15
흡연자와 호일에서 갈비뼈를 제거한 다음 슬라이스하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙4
건강 점수45
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