경쟁 바베큐 돼지 고기 어깨
경쟁 바베큐 돼지 고기 어깨는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 18 그램 각각. 당신은 그릴 열이있는 경우:낮은,물,할라프 2017 젤리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 용설란 시럽를 사려면 당신 마 과를 따를 수 스키니 베리 파이 밀크 쉐이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 14 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바베큐 돼지 고기 어깨, 마샬의 돼지 고기 어깨와 바베큐 소스,및 경쟁 스타일의 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
찌기 만들기:중간 크기의 그릇에 사과 주스,식초,흑설탕,바베큐 소스,우스터 셔 소스,용설란,그리고 잘 라페를 함께 휘젓습니다. 덮개를 덮고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
주사를 만들려면:중간 크기의 그릇에 사과 주스,흑설탕,식초,물,우스터 소스 및 소금을 함께 휘젓습니다. 주사 주사기를 사용하여 전체 주사액을 사용하여 돼지 고기를 1 인치 간격으로 주사하십시오. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다.
균등 코트 돼지 고기 어깨 바베큐 문질러 온통.
흡연자 또는 그릴을 225 에 태우고,온도에있을 때 흡연 나무 덩어리를 추가하십시오. 나무가 점화 및 연기를 생산하는 경우,흡연자 또는 그릴에 돼지 고기 꽁초를 배치하고 외부 깊은 마호가니 색상을 설정 할 때까지 연기,5 에 7 시간.
측면이 위쪽으로 접혀있는 초대형 헤비 듀티 알루미늄 호일 조각에 돼지 고기 엉덩이를 놓습니다.
돼지 엉덩이 위에 찐 컵 1 컵을 붓습니다. 남은 찌기를 예약하십시오. 돼지 고기 주위에 호일을 봉인하고 필요에 따라 추가 조각으로 포장 한 다음 흡연자에게 다시 넣으십시오. 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 198,000,000 에 등록 될 때까지 요리를 계속합니다.
흡연자에서 돼지 고기를 제거하고 호일을 열고 15~30 분 동안 배출하십시오. 돼지 고기를 덩어리로 당겨 중간 팬에 넣고 찐 고기를 예약하고 뼈를 버립니다.
뽑은 돼지 고기 위에 예약 된 찜을 붓고 함께 섞어 찜을 완전히 분배하십시오.