겨자 타라곤 쇠고기 안심

겨자 타라곤 쇠고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 겨자 타라곤 쇠고기 안심은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,마늘 정향,타라곤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 통 곡물 머스타드와 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 겨자 타라곤 크림 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 코니 콘 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심 구이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
처음 6 재료를 결합;로스트에 균일하게 마사지 혼합물.
3
작은 로스팅 팬에 로스트를 놓습니다.475 에서 20 분 동안 굽고 10 분 후에 돌립니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
300 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 굽기를 제거하지 마십시오);온도계가 12 를 등록할 때까지 추가 30 분을 또는 구우십시오
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
오븐에서 로스트를 제거하고 커팅 보드 또는 작업 표면에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
30 분 동안 실온에서 휴식을 보자;다진 신선한 타라곤 롤 로스트.
당신이 필요로하는 성분
신선한 타라곤신선한 타라곤
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
양피지에 로스트를 포장 한 다음 플라스틱 랩으로 싸서 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
전채 요리를 위해 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙12
건강 점수11
잡지