겨자 채소를 곁들인 소시지 및 감자 플랫 빵

겨자 채소를 곁들인 소시지 및 감자 플랫 빵
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 39 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,소시지,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 채소와 감자와 부추 플랫 빵, 콜리 플라워와 소시지 플랫 빵,및 감자와 양파 플랫 빵 비슷한 요리법.

지침

1
믹서 그릇에 효모와 물 결합.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
기름,설탕,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
잘 결합 될 때까지 중간 속도로 반죽 후크와 섞는다. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다. 기계 실행,밀가루를 추가,한 번에 조금,반죽이 함께 올 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 부드럽고 유연해질 때까지 10~15 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
기름칠 그릇에 전송,플라스틱 랩으로 커버. 최소 4 시간(또는 밤새)냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
냉장고에서 반죽을 제거하고 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
피자 스톤을 오븐의 중앙 랙에 놓습니다. 오븐을 500 도로 예열하십시오.토핑:중간 열에 걸쳐 중간 프라이팬에 기름으로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
부추와 부추 추가;소금과 후추로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
10
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
같은 프라이팬에 이탈리아 소시지를 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 고기를 저어주고 작은 조각으로 부순다.반죽을 4 부분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,온화하게 15 에 의하여 6 인치 돌린 장방형으로 2 개 조각을 기지개하십시오;다른 부분을 덮은 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
양피지가 늘어선 껍질 또는 거꾸로 된 테두리가있는 베이킹 시트에 반죽 직사각형을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
브러쉬와 함께 석유,확산과 각각의¼부추 혼합물를 떠나,½-inch 테두리입니다. 그 위에 겨자 채소,소시지,강판 감자,그리고 파르 메산 치즈를 뿌린다. 소금과 후추로 간을합니다. 조심스럽게 피자 돌에 껍질 또는 시트 떨어져 플랫 브레드와 양피지를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
겨자 채소겨자 채소
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
14
플랫 브레드가 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
신선한 다진 이탈리아 파슬리와 올리브 오일 이슬비로 플랫 브레드를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
16
두꺼운 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지