겨자 채소를 곁들인 냄비 요리 국수

겨자 채소를 곁들인 냄비 요리 국수
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 겨자 그린을 곁들인 포트 리커 국수를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 25 그램,그리고 총 541 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 페코 리노,식물성 기름,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 겨자 채소와 단 단 국수, 아시아 국수와 매운 겨자 채소,및 완벽한 남부 채소(케일,비트,콜라 드 그린,겨자) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높이 이상의 큰 냄비에 기름을 가열열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
햄 호크를 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 돌려 요리합니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 호크햄 호크
3
양파,마늘,월계수 잎;때때로 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
마늘마늘
양파양파
4
식초를 넣고 저어 주면서 긁어냅니다.어떤 갈색 비트까지. 매운 소스를 저어주고설탕.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
식초식초
5
국물 및 예약 겨자를 추가녹색 줄기와 종기에 가져다. 액체로 감소 될 때까지 열을 줄이고 끓인다.2 컵,1-2 시간. 큰 체 위에 체를 세우십시오.그릇 또는 측정 컵.그런 다음 체에 체를 넣으십시오. 스트레인 냄비 그릇. 고기를 골라서 예약하십시오.원하는 경우 나중에 국수에 추가 할 햄 호크. 피부,뼈 및 남은 것을 버리십시오.체에 고체. 세트 포틀리커 aside.DO 앞서:포트 리커와 햄을 만들 수 있습니다.2 일 앞서. 차가워 질 때까지 따로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄 호크햄 호크
파스타파스타
국물국물
뼈
고기고기
햄
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
체
그릇그릇
6
끓는 큰 냄비에 국수를 요리하십시오.소금 물,때때로 저어,때까지.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
배수하고 따로 보관하십시오.
8
그 사이에,큰 남비를 가열하십시오.중간 열.그런 다음 열을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
베이컨을 넣고 요리하고 저어주세요.때때로 바삭해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
10
샬롯을 추가하고 사용하는 경우 고른 고기를 보존하십시오;샬롯이 부드러워 질 때까지 4-5 분 동안 가끔 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
고기고기
11
팬에 여분의 지방을 부어.중간 높이로 열을 증가 시키십시오;녹색을 추가하십시오.시들 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
갈색 비트를 긁어 냄으로써 냄비를 추가하십시오.나무로되는 숟가락으로,그리고 끓게 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
13
국수를 추가하십시오;외투에 던지고,처음부터 끝까지 가열하십시오.시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파스타파스타
14
국수 혼합물을 서빙 볼에 옮깁니다.페코 리노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
파스타파스타
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지