겨자 채소를 곁들인 냄비 요리 국수
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 겨자 그린을 곁들인 포트 리커 국수를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 25 그램,그리고 총 541 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 페코 리노,식물성 기름,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 겨자 채소와 단 단 국수, 아시아 국수와 매운 겨자 채소,및 완벽한 남부 채소(케일,비트,콜라 드 그린,겨자) 비슷한 요리법.
지침
햄 호크를 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 돌려 요리합니다. 열을 매체로 줄입니다.
양파,마늘,월계수 잎;때때로 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
식초를 넣고 저어 주면서 긁어냅니다.어떤 갈색 비트까지. 매운 소스를 저어주고설탕.
국물 및 예약 겨자를 추가녹색 줄기와 종기에 가져다. 액체로 감소 될 때까지 열을 줄이고 끓인다.2 컵,1-2 시간. 큰 체 위에 체를 세우십시오.그릇 또는 측정 컵.그런 다음 체에 체를 넣으십시오. 스트레인 냄비 그릇. 고기를 골라서 예약하십시오.원하는 경우 나중에 국수에 추가 할 햄 호크. 피부,뼈 및 남은 것을 버리십시오.체에 고체. 세트 포틀리커 aside.DO 앞서:포트 리커와 햄을 만들 수 있습니다.2 일 앞서. 차가워 질 때까지 따로 식히십시오.
끓는 큰 냄비에 국수를 요리하십시오.소금 물,때때로 저어,때까지.
그 사이에,큰 남비를 가열하십시오.중간 열.그런 다음 열을 가열하십시오.
베이컨을 넣고 요리하고 저어주세요.때때로 바삭해질 때까지.
샬롯을 추가하고 사용하는 경우 고른 고기를 보존하십시오;샬롯이 부드러워 질 때까지 4-5 분 동안 가끔 저어 요리하십시오.
팬에 여분의 지방을 부어.중간 높이로 열을 증가 시키십시오;녹색을 추가하십시오.시들 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
갈색 비트를 긁어 냄으로써 냄비를 추가하십시오.나무로되는 숟가락으로,그리고 끓게 가져 오십시오.
국수를 추가하십시오;외투에 던지고,처음부터 끝까지 가열하십시오.시즌 소금과 후추로 맛.
국수 혼합물을 서빙 볼에 옮깁니다.페코 리노를 뿌린다.