겨자 와인 소스를 곁들인 퀴 토 햄과 데친 달걀 샌드위치
겨자 와인 소스와 함께 퀴 토 햄과 데친 계란 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 950 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 70 그램. 에 대한 $11.61 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 퀴 토 햄,와인,샐러드 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프로슈토,데친 계란,따뜻한 겨자 비네 그레트를 곁들인 브루 쉐타 아침 식사, 데친 달걀과 홀란다이즈 소스를 곁들인 퀴 토우 토 래핑 아스파라거스,및 레드 와인 소스에 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 포크로 버터와 겨자 1 큰술을 섞습니다.
1 1/2 에서 2 쿼트 팬에 와인과 샬롯을 결합하십시오;액체가 거의 증발 할 때까지 중간 정도의 고열로 자주 저어주세요.
크림과 남은 겨자 1 큰술을 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태,자주 교반,소스가 감소 될 때까지 1 컵 벨벳 층에 코트 숟가락에 충분히 두꺼운,8 에 10 의사록.
한편,높은 열에 5~6 쿼트 팬에 종 기에 물 4 인치를 가져온다. 슬롯 형 스푼으로 각 계란을 물 속에 10 초 동안 담그십시오. 리프트 아웃.
1 인치 물 제외한 모든 부어;가끔 표면에 팬 바닥 팝에 거품 때문에 열을 줄일 수 있습니다.
각 빵 조각의 한쪽에 겨자 버터 1 1/2 티스푼을 뿌립니다.
누워,버터 쪽 아래로,철판에 또는 두 10-12 인치 프라이팬 중간 높은 열;조각의 꼭대기 위에 남은 버터 혼합물을 확산. 바닥이 가볍게 갈색으로 될 때 약 3 분 안에 조각을 뒤집습니다. 치즈와 똑같이 최고. 열을 매체로 줄입니다.
한 번에 하나씩 계란을 부수고 물 표면에 가깝게 잡고 열어 계란이 미끄러지도록하십시오. 원하는 요리(숟가락으로 찔러 확인),부드러운 노른자를 위해 4 분 동안 요리하십시오.
샌드위치에 치즈가 녹기 시작하면,에 2 에 3 분,퀴 토 햄과 최고;따뜻한 때까지 요리,약 2 분.
샌드위치를 각 마운드에 옮깁니다. 슬롯 형 스푼으로 물 데친 계란을 들어 올리고 각 샌드위치에 두 개를 놓습니다. 국자 겨자-계란 위에 와인 소스.
맛에 소금과 후추를 더 첨가하여 즉시 제공하십시오.
노트:겨자 버터와 겨자 와인 소스(1 단계 및
최대 만들 수 있습니다 1 앞서 하루;각 커버와 진정. 낮은 열 이상 따뜻한 소스 또는 전체 전력(100%)에서 전자 레인지에 재가열,때때로 교반,사용.
신선한 골파 스피어스로 샌드위치를 장식하십시오.