겨자 양파를 곁들인 메이플 유약 핫도그

겨자 양파를 곁들인 메이플 유약 핫도그
머스타드 양파를 곁들인 메이플 글레이즈 핫도그는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1482 칼로리. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 239 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 돼지 고기 소시지,디종 머스타드,양파,겨자씨가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 핫도그에 대 한 빨간 소스에 양파, 매운 양파와 치즈 박제 핫도그-레이첼 레이,및 무스 타디 구운 양파.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
소시지를 붙지 않는 베이킹 트레이에 넣고 20 분 동안 굽습니다. 그 사이에,프라이팬에있는 기름을 가열하고 연화하고 황금 때까지 10-15 분 동안 양파와 겨자 씨를 함께 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
소시지를 제거하고 메이플 시럽으로 닦으십시오. 바게트를 같은 베이킹 트레이에 뿌립니다. 오븐을 220 도/200 도 팬/가스 7 로 늘리고 소시지가 어둡고 반짝이며 요리 될 때까지 5-8 분 동안 트레이를 돌려줍니다. 설탕이 녹을 때까지 겨자,설탕 및 식초를 양파에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
바게트바게트
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
상단을 가로 질러 열린 바게트를 자르고 각각 2 개의 소시지를 넣으십시오. 겨자 양파 위에 숟가락을 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

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난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수38
잡지