겨자 감자 샐러드와 으깬 완두콩을 곁들인 햄 페르실 라드

겨자 감자 샐러드와 으깬 완두콩을 곁들인 햄 페르실 라드
겨자 감자 샐러드와 으깬 완두콩을 곁들인 햄 페르실 라드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마요네즈,셀러리,긴 파슬리 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 진저 머스타드 처트니를 곁들인 마늘 같은 으깬 감자 케이크, 으깬 병아리 완두콩과 후추와 양파 샐러드와 탄두리 치킨,및 양고기 볶음과 이른 봄 샐러드와 으깬 마늘-민트 완두콩-앤-감자.

지침

1
1 큰술을 측정하기에 충분한 파슬리 잎을 자릅니다. 남은 잎과 줄기를 자르고 덮은 작은 냄비에 국물과 마늘로 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
마늘마늘
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편 중간 크기의 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 1 분 동안 부드럽게합니다. 미세한 메쉬 체를 통해 국물을 젤라틴과 함께 그릇에 넣고 저어 녹입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 얼음 욕조에 그릇을 설정하고 교반,실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
젤라틴젤라틴
국물국물
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
예약 된 파슬리와 함께 햄을 던져 항아리 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
햄
4
젤라틴을 위에 붓고 설정 될 때까지 최소 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
1
큰 그릇에 마요네즈,겨자,식초,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 섞습니다. 셀러리,코니 숑,감자를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 오이작은 오이
마요네즈마요네즈
감자감자
겨자겨자
식초식초
셀러리셀러리
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
식품 가공기에 마요라나,기름,후추 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 넣은 펄스 완두콩을 거친 매쉬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
후추후추
완두콩완두콩
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
1
완두콩을 얹은 다음 햄 위에 감자 샐러드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드감자 샐러드
완두콩완두콩
햄
1
조립 된 항아리는 최대 6 시간까지 식힐 수 있습니다.
2
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수28
잡지