겨자와 칠레 농어

겨자와 칠레 농어
겨자와 칠레 농어에 대 한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 빵 부스러기를 데리러,부인 대시 조미료 믹스,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자와 칠레 농어, 칠레 농어,및 칠레 농어.

지침

1
농어 약 20 분 동안 실온에서 앉아 보자.양쪽에 소금과 후추로 계절.중간 높은 열에 팬에 버터를 녹여.4 분 동안 농어 요리.뒤집어서 굵은 곡물 겨자를 얇게 바르고 로리의 조미료 또는 대시 부인을 뿌린 다음 빵 부스러기를 뿌립니다.팬을 덮고 6-8 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 곡물 겨자거친 곡물 겨자
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
농어농어
신선한 스크랩신선한 스크랩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수1
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