겨자와 칠레 농어
겨자와 칠레 농어에 대 한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 빵 부스러기를 데리러,부인 대시 조미료 믹스,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자와 칠레 농어, 칠레 농어,및 칠레 농어.
지침
농어 약 20 분 동안 실온에서 앉아 보자.양쪽에 소금과 후추로 계절.중간 높은 열에 팬에 버터를 녹여.4 분 동안 농어 요리.뒤집어서 굵은 곡물 겨자를 얇게 바르고 로리의 조미료 또는 대시 부인을 뿌린 다음 빵 부스러기를 뿌립니다.팬을 덮고 6-8 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 열을 낮추십시오.