겨울 허브 파스타
겨울 허브 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 796 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 백리향,세이지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 허브 티 믹스, 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일),및 허브 구이 겨울 채소.
지침
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 버터와 1 큰술 오일을 중불로 가열합니다. 향긋하고 옅은 황금색이 될 때까지 마늘을 저어줍니다.
빵 부스러기를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
한편,끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 3 큰술)의 파스타 냄비에 부카 티니를 알 덴테까지 요리합니다. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 배수하십시오.
프라이팬에 남은 기름 1/4 컵을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 세이지,로즈마리,타임을 2 분 동안 저어줍니다.
파스타,예약 된 물 1/2 컵,파슬리를 넣고 잘 던지십시오.