겨울 필라프
겨울 필라프는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 올리브 오일,현미,갈은 커민,크랜베리 소스가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추운 겨울 날을위한 뜨거운 겨울 보르시, 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프),및 채식 필라프 또는 채식 풀라 오,아시아 스타일 채식 필라프 만드는 법.
지침
팬에 기름을 가열하고 부드럽게 될 때까지 양파와 마늘을 약 5 분 동안 부드럽게 볶습니다.
향신료와 쌀을 넣은 다음 1-2 분 동안 볶습니다.
뜨거운 주식을 부어 주식이 거의 모두 흡수 될 때까지 약 20-25 분 동안 끓입니다. 칠면조를 저어 조미료를 넣은 다음 따뜻하게 될 때까지 계속 요리하십시오. 견과류와 고수풀 위에 뿌린다. 두 그릇 사이를 나누고 크랜베리 소스 덩어리와 함께 제공하십시오.