겨울 채소와 미트볼 수프:주파 콘 폴 페틴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 827 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 50 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,올리브 오일,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 미트볼-폴페틴 디 카르네, 오늘 저녁 식사:돼지 고기와 레몬'폴 페틴'미트볼,및 겨울 채소와 병아리 콩 수프.
지침
1
작은 그릇에 갈은 고기,계란 1 개,빵 부스러기,강판 치즈,파슬리,마늘,소금 한 꼬집,후추를 섞습니다. 호두의 크기에 대한 미트볼로 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
12~14 인치 소테 팬에 2 큰 스푼의 기름을 중간 열에 넣고 공을 갈색으로 만들어 일괄 작업합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
2 쿼트 스튜 냄비안에,중간 낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태로 닭 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
에스카롤을 넣고 7~10 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤
5
미트볼을 넣고 10 분 더 끓이거나 미트볼이 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
6
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 별도의 얕은 그릇에 나머지 2 개의 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
밀가루에 빵 큐브를 굴린 다음 구타 계란에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
10 인치 소테 팬에 남은 1/2 컵 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 빵 큐브를 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
뜨거운 육수,미트볼 및 빵 큐브를 6~8 개의 따뜻한 수프 그릇에 나누고 원하는 경우 여분의 강판 치즈로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
13
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
14
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
15
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 최대 1 주일 동안 작은 용기에 재고를 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.