겨울 야채 수프

겨울 야채 수프
겨울 야채 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 수프로 잘 작동 가을. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 딜,닭고기 국물,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 야채 수프, 겨울 야채 수프,및 겨울 야채 수프.

지침

1
중간 높은 열에 4 에 5 쿼트 무거운 남비안에 기름안에 베이 잎 그리고 1/2 찻숱가락 소금을 가진 양파를,연화할까지,약 5 분 때때로 약동한 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
당근과 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어 준 다음 고구마,유콘 골드,국물,물,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오. 믹서기에 수프 1 컵(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)을 넣고 냄비로 돌아갑니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 완두콩과 딜에 저어 완두콩을 통해 가열 될 때까지 요리,약 3 분. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수64
잡지