겨울 미네 스트로 네

겨울 미네 스트로 네
겨울 미네 스트로 네는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 293 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 644 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 55 분. 당근,파마산 치즈 껍질,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 겨울 미네 스트로 네, 겨울 미네 스트로 네,및 겨울 미네 스트로 네 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
양파,당근,셀러리,판 체타,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
근대와 감자를 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6
토마토와 로즈마리 장식을 추가합니다. 근대가 시들고 토마토가 분해 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
스위스 차드스위스 차드
7
한편 콩 3/4 컵과 국물 1/4 컵을 프로세서에서 거의 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
퓌레 콩 혼합물,남은 국물 및 파마산 치즈 껍질을 야채 혼합물에 첨가하십시오. 감자 조각이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 전체 콩과 파슬리를 저어. 콩이 가열되고 수프가 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 파르 메산 껍질과 로즈마리 장식을 버리십시오(잎은 줄기에서 떨어질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
9
국자 그릇에 수프를 제공하고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수29
잡지