겨울 렌즈 콩 수프(이집트-쇼트 바트아드)

겨울 렌즈 콩 수프(이집트-쇼트 바트아드)
그것은 겨울 렌즈 콩 수프(이집트-쇼트 아즈)는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 심황,소금,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨울 렌즈 콩 수프, 겨울 따뜻한 빨간 렌즈 콩 수프,및 채식 겨울 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
1 냄비에 오렌지 렌즈 콩 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
물 약 4 컵을 추가,종 기에 가져다 하 고 당신이 그것을 보고"하얀 거품"밖으로 탈지. 커버 및 낮은 열을 켭니다. 렌즈 콩은 부드러운 때 해제,물이있는 경우 여전히 그것에 대해 걱정하지 마십시오,그것의 더 나은이 방법.2 큰 주식 냄비에 버터와 기름 몇 팻 추가.3
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
다진 양파,마늘,빨간 피망 및 마늘을 넣고 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 너무 많이 볶지 않습니다.4
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
갈가리 찢긴 당근을 넣고 5 분 동안 저어줍니다.5
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
토마토 페이스트 2 큰술을 넣고 모두 코팅 될 때까지 저어줍니다. 당신은 흐늘흐늘한 공 같이 있어야 합니다,이것이 맞다는 것을 고민하지 마십시오.6 당신의 렌즈 콩 냉각,믹서기에 추가,볶음에 추가 위에 양파 마늘 혼합물을 넣어.7
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
렌즈 콩렌즈 콩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
1 컵과 퓌레와 같은 물 조금 넣으십시오.8
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
퓌레 수프를 같은 냄비에 다시 넣고 양파를 볶습니다.9
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
맛에 소금,후추를 넣으십시오.10
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
치킨 부용 큐브를 추가하십시오.11
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 큐브치킨 부용 큐브
10
심황 대시,커민 2 큰술,파프리카 대시를 추가합니다.12 다음,종기에 가져다 진짜 낮은로 설정하고 30~45 분 끓인다.13 일관성이 너무 두꺼운 경우 물 또는 닭고기 육수를 추가하십시오.14 마지막 단계는 서빙하기 전에 무거운 크림 한 스푼을 저어주는 것입니다.15 장식:.16 두 개의 흰색 피타를 한 입 크기로 찢습니다.17
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
심황심황
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
냄비에 기름을 데우고 피타 조각을 튀기고 배수하십시오.18
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
소금과 커민을 뿌린다.19 숟가락 수프 요리를 제공에,당신은 터치를 이슬비 수 있습니다,아주,아주 작은 무거운 크림과 신선한 버터의 두드려과 볶음 몇 조각 당신이 프레 젠 테이션을 위해 사용하는 경우 다음 위에 수프를 따뜻하게 피타 칩을 추가 할 수 있습니다.20 프레 젠 테이 션에 대 한 접시에 각 수프 그릇 주위에 여분의 피타 칩을 정렬 합니다. 즐겨!21***당신은 고기를 추가하여,이 같은 방법으로 만들 수 있습니다. 뼈가있는 얇게 썬 스테이크를 요리 할 때까지 버터에 갈색으로 만듭니다. 드 뼈 스테이크. 고기를 작고 작은 조각으로 자르고 퓌레로 만든 후 수프에 넣고 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피타 칩피타 칩
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
13
맛에 요리 하 고 봉사 하기 전에 뼈를 제거 수프에 뼈를 추가 합니다. 이 방법을 사용하는 경우,당신은 한 시간 30 분 동안 실제 낮은에 넣어 대신 30~45 분의,고기 맛을 얻기 위해 조금 더 수프를 요리 할 수 있습니다. ***.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류수프
잡지