게으른 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 게으른 라사 난 내가 시도를 제공. 에 대한 1 인분당$2.71,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 673 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 물,모짜렐라 치즈,스파게티 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 게으른 라자냐, 게으른 라자냐,그리고 게으른 라자냐.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 소시지를 요리하십시오.
과도한 지방을 배출하십시오. 열을 낮게 줄이고 스파게티 소스 항아리를 저어 가열하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 코티지 치즈,사워 크림을 섞습니다. 말린 파슬리를 넣고 맛을 낸다.
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 고기 소스의 1/2 을 숟가락.
익히지 않은 국수의 1/2 을 소스 위에 놓은 다음 코티지 치즈 혼합물의 1/2,모짜렐라 치즈 1 컵,강판 파마산 치즈 1/4 컵을 놓습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 모짜렐라 치즈 2 컵을 얹습니다.
팬의 바깥 쪽 가장자리 주위에 물 을 붓습니다. 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 폭로. 추가로 20 분 동안 또는 거품이 나고 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
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