필요 글루텐 프리 메인 코스? 게으른 날 칠면조 고기 소스(스파게티 용)는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바질을 데리러,마늘 정향,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 고기 소스 스파게티, 스파게티와 고기 소스,및 스파게티와 고기 소스.
지침
1
중간 열에 큰 냄비에 버터와 올리브 오일을 녹여.뜨거워지면 양파,셀러리 잎,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
3
지상 칠면조와 칠면조 소시지를 추가하십시오. 갈색 고기,그것으로 떨어져 그것을 깨고 cooks.To 돼 먹지 못한 냄비 토마토를 추가,토마토 소스와 붙여 넣기 나머지 재료. 결합 저어. 낮은 설정으로 설정 돼 먹지 못한 냄비.고기를 통해 요리 되 면 돼 먹지 못한 냄비에 추가. 약한 불로 약 4 시간 요리하십시오.이것은 또한 더 적은 시간 동안 난로에 요리될 수 있다,다만 점화에서 그것을 지키기 위하여 매 10 분 또는 이렇게 약동하는 것을 확인하십시오.