게살-파마산 치즈
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 게살-파마산 치즈는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 33 그램,그리고 총 563 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 반반,파르 메산 치즈,조각향신료 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게살 치즈, 게살 치즈,및 게살 치즈 비슷한 요리법.
지침
조각 껍질을 펼치고 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
1/8 인치 두께로 굴립니다. 주의깊게 9 인치 파이플레이트에 있는 조각 껍질을 두십시오;가장자리를 밑에 접고,주름을 잡으십시오.
8 분 동안 400 에 가장 낮은 오븐 선반에 구우십시오. 멋지다.
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 다진 녹색 양파 2 분. 게살과 다음 3 가지 재료를 넣고 저어주세요.
큰 사발안에 반반 그리고 다음 3 개의 성분을 함께 터십시요;치즈와 게살 혼합물안에 약동하십시요.
35 40 분 동안 또는 세트까지 400 에 가장 낮은 오븐 선반에 구우십시오.
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