게살-박제 버섯

게살-박제 버섯
게살-박제 버섯은 페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,버터,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게살 박제 틸라피아, 게살 박제 박힌 대구,및 게살 박제 가지.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
버섯 줄기를 제거하십시오;1/3 컵을 측정하기에 충분한 줄기를 자릅니다. 다진 줄기와 양파를 1 큰술에 요리하고 저어줍니다. 부드러운 때까지 메디 프라이팬에 버터의. 빵 부스러기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
중간 그릇에 크림 치즈에 추가;잘 혼합 될 때까지 혼합. 게살에 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
게살게살
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
남은 2 큰술을 녹입니다. 버터;버섯 모자에 균등하게 솔질하십시오. 크림 치즈 혼합물로 모자를 채우십시오;얕은 베이킹 접시에 채워진 측면을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
18~20 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

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스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
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난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수0
잡지