검은 콩 스투프와 남서부 몬테 크리스토 샌드위치
검은 콩 스튜와 남서부 몬테 크리스토 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1205 칼로리, 69 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.43,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 파 3 개,마늘,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 88 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 몬테 크리스토 샌드위치, 몬테 크리스토 샌드위치,그리고 몬테 크레 토 샌드위치.
지침
냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 테이블스푼을 넣고 양파,셀러리,마늘,할라피뇨,월계수 잎을 넣습니다. 3~4 분 요리 한 다음 고추를 넣고 계속 요리하십시오.
콩 2 캔을 배출하고 추가하십시오. 나머지 캔에 콩을 매쉬업 포크를 사용합니다. 으깬 콩을 냄비에 넣고 커민,고수풀,소금,후추,매운 소스 2~3 큰술로 간을합니다.
스튜에 주식 및 토마토를 추가하고 거품에 가져 오십시오. 열을 줄이고 약한 불로 15 분 동안 끓입니다.
스툽이 요리하는 동안 몬테 크리스토스 만들기:페퍼 젤리,칠리 소스,살사 또는 타코 소스의 가벼운 층으로 빵을 펼칩니다. 샌드위치 당 햄,치즈,칠면조 각각 2 조각을 사용하여 샌드위치를 만듭니다. 우유와 매운 소스 2 티스푼으로 계란을 치고 약간의 소금으로 계란을 간을합니다.
철판 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 프라이팬에 버터를 녹입니다. 계란 코팅에 있는 각 샌드위치를 담그고 치즈를 녹고 고기를 처음부터 끝까지 데우기 위하여 각 측에 3 4 분을 요리하십시오.
검은 콩 수프를 국자로 만들고 사워 크림과 파를 얹습니다.
모서리에 몬테 크리스토 코너를 잘라 찍기 및 우적 우적 우적위한 수프와 함께 제공.