검은 콩 수프
검은 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이 잎,지상 커민,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 그릇에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간.
전기 슬로우 쿠커에 콩,국물 및 다음 5 가지 재료(칠레를 통해)를 섞습니다. 낮은 10 시간에 덮고 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오. 주스와 소금을 저어주세요. 국자 1 1/2 컵 수프 각 6 그릇;각 뿌려 2 작은 술 다진 실 란 트로. 1 1/2 찻 숱가락 사워 크림으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.