검은 색과 녹색 올리브를 곁들인 구운 송어:올리브 네레 에 베르디

검은 색과 녹색 올리브를 곁들인 구운 송어:올리브 네레 에 베르디
검은 색과 녹색 올리브를 곁들인 구운 송어:올리브 네레 에 베르디는 올리브 오일입니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브,로즈마리 잎,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 엘리먼트 덴버파크 미도우즈, 블랙 올리브와 블랙 올리브 리조또 오리,및 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!).

지침

1
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
2
작은 소테 팬에 올리브 오일을 중간 낮은 불로 가열 한 다음 로즈마리와 마늘을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
올리브를 넣고 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
4
각 송어를 알루미늄 호일 6 장에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
송어송어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
각 필레 위에 올리브 혼합물을 뿌립니다. 각 필렛을 판 체타 2 조각으로 싸서 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
6
호 일 및 그릴에 필 레 랩 또는 생선을 통해 요리 될 때까지 10 분 동안 굽 다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수26
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