검은 바닥 바나나 크림 파이

검은 바닥 바나나 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 검은 바닥 바나나 크림 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 우유,시원한 채찍 휘핑 토핑,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 바닥 바나나 크림 파이, 검은 바닥-바나나 크림 파이,및 검은 바닥 바나나 파이.

지침

1
4 큰술을 녹입니다. 버터;중간 그릇에 붓습니다. 웨이퍼 부스러기와 설탕을 저어주세요. 2 큰술을 예약하십시오. 나중 사용을 위해;바닥에 그리고 9 인치 파이 격판덮개의 측 높은 쪽으로 잔여 바스라기 혼합물을 누르십시오. 높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 남은 버터. 또는 버터가 녹을 때까지;초콜렛이 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵 껍질의 바닥에 이슬비;바나나 최고. 2 분 동안 푸딩 믹스와 우유를 치십시오.;바나나 위에 붓는다. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 시원한 채찍과 예약 된 빵 부스러기 혼합물을 얹으십시오. 영양 정보
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
(블록 카톤)(블록 카톤)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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