검은 바닥 땅콩 버터 냉장고 파이
1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 $1.03 서빙 당 예산에 빠진다,검은 바닥 땅콩 버터 냉동고 파이는 슈퍼 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 573 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 비건 바닐란 아이스크림,유제품이없는 마가린,유제품이없는 초콜릿 컬 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 바닥 땅콩 버터 파이, 검은 바닥 땅콩 버터 파이,및 검은 바닥 땅콩 버터 쉬폰 파이 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리로 9 인치 파이 플레이트를 가볍게 코팅하십시오 spray.In 중간 크기의 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
준비한 팬에 옮기고 바닥 및 측에 빵 부스러기 혼합물을 누르십시오. 세트 aside.In 큰 그릇,땅콩 버터와 아이스크림을 결합,잘 혼합 될 때까지 혼합.준비된 빵 껍질에 숟가락.4~6 시간 또는 밤새 동결하십시오.
파이 중앙에 다진 땅콩을 뿌리고 바깥 쪽 가장자리를 따라 초콜릿 컬을 뿌립니다.