검게 메기와 매운 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 489 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 고추,파프리카,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 매운 검게 한 메기, 검은 메기,및 검은 메기 비슷한 요리법.
지침
1
쌀,물,케이준 조미료,고추 소스를 냄비에 끓입니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스
케이준 조미료
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
밥이 요리되는 동안 백리향,후추,카이엔 고추,소금,마늘 가루,양파 가루,파프리카,딜 잡초,레몬 후추를 잘 섞을 때까지 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추
마늘 분말
검은 후추
레몬 페퍼
양파 분말
딜
파프리카
타임
쌀
소금
당신이 사용할 장비
그릇
3
버터로 메기 필레를 닦고 양면에 조미료 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레
조미료
버터
4
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 어떤 잔여 녹은 버터를 가열하십시요;물고기가 포크로 쉽게 얇은 조각이 될 까지 버터안에 팬 튀김 조미하는 메기,측당 4 에 5 분.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.