검은 녹색 콩

검은 녹색 콩
검게 한 녹색 콩은 당신의 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,소금,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 검은 세이지와 헤이즐넛을 곁들인 녹색 콩, 검은 세이지와 헤이즐넛을 곁들인 녹색 콩,및 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 소스 냄비에 물을 끓여 물 1 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
녹색 콩을 넣고 2~3 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
4
물 밖으로 물기를 제거하고 얼음물 목욕에서 즉각 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
5
중간 크기의 그릇에 바다 소금 2 티스푼을 포함한 모든 건조 재료를 완전히 섞습니다. 녹색 콩을 혼합물에 던지십시오. 큰 소테 팬에 기름을 넣고 거의 흡연에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
바다 소금바다 소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
녹색 콩을 넣고 향신료가 검게 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 완료되면 버터를 넣고 던지고 접시에 놓고 파마산으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
파르 메산파르 메산
버터버터
향신료향신료
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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