검은콩 케사디야
검은 콩 퀘사디야 레시피는 대략 20분 만에 여러분의 멕시코 음식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $3.05입니다. 1회 섭취량은 777칼로리 , 단백질 43g , 지방 34g 입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 볶은 검은콩, 부리토 크기의 밀가루 토르티야, 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 포블라노, 망고, 검은 콩 케사디아 , 캠프파이어 케사디아 , 구운 통밀 아침 케사디아 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
토르티야 위에 콩을 고르게 펴 바릅니다. 콩 위에 살사 3/4컵을 얹은 다음 치즈를 뿌립니다. 두 번째 또띠야를 얹습니다.
호일로 덮인 쿠키 시트에 케사디야를 놓습니다.
약 15분 동안 굽거나 치즈가 녹고 윗부분이 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그동안 작은 그릇에 과카몰리와 사워 크림을 함께 섞으세요.
과카몰리 혼합물과 남은 살사 1/4컵과 함께 제공합니다.