검보 냄비 파이

검보 냄비 파이
검보 냄비 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1275 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,식물성 기름,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 처음 4 가지 재료를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
3/4 컵 국물을 예약하여 닭고기를 제거하십시오. 시원하고 피부,뼈,굵게 자른 닭고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
3
네덜란드 오븐에서 다용도 밀가루와 식물성 기름을 함께 휘젓;중간 불로 요리,지속적으로 터는,15 에 20 분 또는 루 카라멜 색 때까지. 다진 피망,양파,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
얇게 썬 오크라,토마토 및 칠레,말린 백리향 및 예약 된 3/4 컵 닭고기 국물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
오크라오크라
5
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
검보에 새우와 다진 닭고기 2 컵을 넣고 8 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
검보검보
7
열에서 제거하고 약간 식히십시오.
8
가루로 만들어진 표면에 과자 시트를 롤;4(5 인치)사각형으로 잘라. 생과자를 적어도 15 분 동안 냉동실에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
여분의 생과자 스트립에서 장식 모양을 잘라냅니다.
10
국자 검보를 4 개의 오븐용 수프 그릇에 넣고 4 분의 3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
국자국자
11
각 그릇 위에 페이스트리 사각형 1 개를 놓고 측면을 단단히 눌러 가장자리를 밀봉합니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
12
과자 위에 장식 모양을 놓습니다.
13
계란 브러시 과자.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
14
400 에서 20 분 동안 또는 생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
15
원하는 경우 매운 소스와 함께 냄비 파이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파코입니다&롤라 축하 알바리노. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
파코&롤라 축하 알바리노
파코&롤라 축하 알바리노
한정판 프라이드 레인보우 병! 흰색 과일,감귤류 및 돌 과일과 함께 허브와 발사믹 힌트로 매우 강렬한 아로마 표현. 좋은 구조와 코에 발견 같은 과일 문자 신선한. 약간 발사믹 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지