검게 한 연어 조리법을 가진 시저 샐러드

검게 한 연어 조리법을 가진 시저 샐러드
검게 한 연어 조리법을 가진 시저 샐러드는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 48 그램,그리고 총 647 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 후추,바게트,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검게 새우 구이 시저 샐러드, 검게 한 케이준 두부 시저 샐러드(채식주의 자),및 비건 시저 샐러드 레시피.

지침

1
크루통의 경우:오븐을 350 도로 예열하십시오 F.In 큰 그릇,버 게 트 빵 큐브에 기름을 던져 베이킹 시트에 단일 레이어에 확산.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
크루통크루통
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
팬을 가끔 흔들어 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
파마산,마늘,타임,소금,후추를 넣고 빵 큐브와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
또 다른 6 분 동안 또는 빵이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.드레싱의 경우:작은 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 달걀 노른자와 레몬 주스를 결합하고 거품이 날 때까지 처리합니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 잘 결합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
겨자,멸치 페이스트,우스터 셔,매운 소스,소금,후추,파마산을 넣고 잘 섞일 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.샐러드의 경우:상추를 코어하고 거친 외부 잎을 버립니다. 잎을 한 입 크기의 조각으로 찢고 샐러드 회 전자 또는 종이 타월로 씻고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
멸치 페이스트멸치 페이스트
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
잎을 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
두 개의 매우 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거울 때,그들 사이에 기름을 나누십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
연어에 흑화 향신료를 뿌리고 각 팬에 필레 2 개를 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 피부를 위로 향하게합니다. 연어가 팬에서 쉽게 풀어 놓을 때,다른 2 에 4 분을 위해,또는 연어가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 돌고 요리하십시오. 당신이 올림픽에서 야영하는 경우에 당신의 난로가 부서지는 경우에(당신은 또한 당신의 연어를 그릴 수 있다,또는.)
당신이 필요로하는 성분
흑화 향신료흑화 향신료
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
로메인 위에 드레싱 1/3~1/2 컵과 파마산을 뿌리고 던지십시오. 샐러드를 4 개의 서빙 플레이트로 나눕니다. 각 접시에 연어 필레를 얹고 봉사하십시오.푸드 리퍼블릭에서 이러한 연어 요리법을 시도하십시오:헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 삼나무 판자 홍 연어 레시피
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
10
퀴 토 햄으로 감싼 연어 레시피
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
11
옥수수 껍질에 구운 연어 레시피
당신이 필요로하는 성분
구운 연어구운 연어
옥수수 껍질옥수수 껍질
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수82
접시 종류샐러드
잡지