건포도,레몬,올리브와 케일

건포도,레몬,올리브와 케일
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 건포도,레몬 및 올리브와 함께 케일을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 건포도,닭고기 국물,케일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 올리브를 곁들인 겨울 케일, 건포도와 올리브를 곁들인 튀니지 치킨 케밥,및 그린 올리브,건포도 및 염소 치즈를 곁들인 근대.

지침

1
작은 그릇에 말린 건포도를 뜨거운 물로가립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 건포도말린 건포도
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
한편,끓는 물이 담긴 큰 냄비에 케일이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼십시오. 케일 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,부드럽게 여분의 물 밖으로 짠다. 케일을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
케일케일
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
닭고기 국물과 희게 한 케일을 넣고 철저히 던지십시오. 케일이 뜨겁고 지글 거릴 때까지 약 3 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 몇 번 저어 요리합니다. 건포도,올리브,레몬 향 및 레몬 주스를 저어 가열 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
건포도건포도
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
케일케일
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수37
잡지