건포도와 캐슈 사프란 쌀
건포도와 캐슈와 사프란 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 지상 카 다몬,건포도,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도&캐슈를 곁들인 인도 쌀, 완두콩과 캐슈 사프란 쌀,및 피스타치오,건포도,사프란을 곁들인 쌀 푸딩.
지침
쌀을 넣고 5 분간 끓입니다. 설탕을 저어 열을 줄이고 맑은 버터를 넣으십시오.
한편 사프란을 뜨거운 물 1 큰술에 10 분 동안 담그십시오.
쌀에 사프란,정향,건포도 및 캐슈를 첨가하십시오. 잘 저어주고 덮고 약한 불로 5~10 분 더 요리하거나 모든 액체가 흡수되고 쌀이 익을 때까지 요리하십시오.