건포도와 캐슈 사프란 쌀

건포도와 캐슈 사프란 쌀
건포도와 캐슈와 사프란 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 지상 카 다몬,건포도,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도&캐슈를 곁들인 인도 쌀, 완두콩과 캐슈 사프란 쌀,및 피스타치오,건포도,사프란을 곁들인 쌀 푸딩.

지침

1
냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
쌀을 넣고 5 분간 끓입니다. 설탕을 저어 열을 줄이고 맑은 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
한편 사프란을 뜨거운 물 1 큰술에 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
쌀에 사프란,정향,건포도 및 캐슈를 첨가하십시오. 잘 저어주고 덮고 약한 불로 5~10 분 더 요리하거나 모든 액체가 흡수되고 쌀이 익을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
사프란사프란
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
서빙하기 전에 카 다몬을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지