건포도와 소나무 견과류를 곁들인 닭 간을 볶습니다.
건포도와 잣을 곁들인 닭 간은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 27 그램,그리고 총 439 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,올리브 오일,닭 간,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 건포도와 잣을 곁들인 근대 볶음, 소나무 견과류와 건포도와 함께 채소가있는 채소를 볶습니다.,및 건포도,잣,케이 퍼를 곁들인 에스카롤을 볶는다. 비슷한 요리법.
지침
소나무 견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 오븐에 굽습니다.
작은 스테인레스 스틸 냄비에 건포도,국물,버몬트를 섞습니다. 끓게 가져오고 약 3/4 컵,약 8 분으로 감소 될 때까지 끓인다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 적당히 높은 열에 기름 1 큰술과 함께 녹입니다. 간을 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을하고 필요한 경우 거의 완료 될 때까지 약 3 분 동안 두 배치로 요리합니다. 간은 여전히 내부에 꽤 분홍색이어야합니다.
남은 오일 1 테이블 스푼과 버터 1 테이블 스푼을 팬에 넣고 열을 적당히 낮추십시오.
밀가루를 넣고 15 초 더 저어 요리합니다. 건포도와 버몬트 혼합물과 남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어.
간 및 축적 된 주스,잣,파슬리를 넣고 간이 끝날 때까지 약 1 분 더 끓입니다.
와인 추천:이 시칠리아 풍미의 풍미있는 맛을 같은 지역 출신의 소박한 적포도주와 일치 시키십시오. 또는 남부 이탈리아,풀리아에서 찾기 쉬운 살리체 살렌 티노를 제공합니다.