건강 프랑스 양파 수프

건강 프랑스 양파 수프
건강 프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,바게트 빵,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.

지침

1
4 쿼트 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파를 추가하십시오;자주 약동하는 폭로된 10 분을 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 양파가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 35~40 분 더 오래 요리하십시오(요리 중에 양파가 줄어 듭니다).
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
국물,백리향,후추,베이 리프 및 간장을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
끓는 열. 낮은 열을 감소;커버하고 끓인다 15 분.
5
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
6
한편 오븐 제어를 굽도록 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 바게트 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
조각에 치즈를 골고루 뿌린다. 상판 4~6 인치 열에서 30~60 초 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 치즈가 타지 않도록 조심하세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
9
봉사하려면 국자 수프를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
10
바게트 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수9
잡지