건강화 된 닭고기와 검은 콩 부리 토
건강화 닭고기와 검은 콩 부리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 232 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 토르티야,가벼운 살사,라는 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 닭고기와 검은 콩 부리 토, 닭고기와 검은 콩 부리 토,및 닭고기와 검은 콩 냉동고 부리 토 비슷한 요리법.
지침
1/8 찻숱가락 소금을 사용하여 2 개의 서빙을 위해 포장에 지시되는것과 같이 밥을,그러나 부른 경우에 버터를 생략하십시요.
한편 중간 크기의 전자 레인지 그릇에 닭고기,검은 콩,살사 1 컵,칠리 파우더를 섞습니다. 전자 레인지를 높이 2 분 또는 뜨거울 때까지 1 분 후에 저어줍니다.
큰 사발안에 요리한 밥을 두십시요;잘 혼합할 까지 실란트로와 라임 주스안에 약동하십시요.
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 약 숟가락 1/2 각 옥수수의 컵 치킨 혼합물 다운 센터. 약 1/4 컵 쌀 혼합물과 치즈 2 큰술을 얹습니다. 중심을 향해 옥수수의 측면을 접어;배 이상 종료.