건강한 수제 생선 스틱
건강한 수제 생선 스틱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 823 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 31 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 어머니 로벳의 혼합물:그것은 내 파티 그리고 내가 원한다면 나는 울거야,건강한 생선 스틱,나는 씨에 물고기 스틱을 제공. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 달콤한 먹는 방법에서이 조리법에는 34 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 수제 대구 피쉬 스틱, 수제 생선 스틱,및 수제 냉동 생선 스틱 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 와이어 랙을 놓고 비 스틱 스프레이로 스프레이하십시오.
틸라피아를 중간 아래로 한 번 자른 다음 반으로 잘라 네 개의 막대기를 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇에 달걀 흰자 2 개를 치십시오. 별도의 그릇에 판코,소금,후추,파마산 치즈를 넣습니다. 각 생선 스틱을 판코 혼합물보다 달걀 흰자위에 담그고 눌러 붙입니다.
10 분 동안 구운 다음 뒤집어서 10 분 더 굽습니다.
뜨거운 봉사!어떻게 달콤한 고구마 튀김의 큰 접시와 케첩의 몇 가지 여분의 물방울. 그들은 그의 5 살짜리 입맛에 완벽했습니다.에 게시 됨 조리법,해산물 123 댓글