건강한 딸기와 크림 파이

건강한 딸기와 크림 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,카놀란 오일,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카.

지침

1
중간 그릇에,혼합물이 거친 부스러기의 일관성이 될 때까지 포크와 밀가루,소금,1/4 컵 오일을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
차가운 물,한 번에 1 큰술을 뿌리고 모든 물이 흡수되고 반죽이 물줄기가 될 때까지 포크로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
3
공에 반죽을 수집;4 인치 라운드에 평평.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
왁스 칠 종이 사이에 놓습니다. 롤링 핀으로 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
5
왁스 칠 종이의 상단 시트를 제거합니다. 조심스럽게 반죽을 9 인치 유리 파이 플레이트로 옮깁니다. 반죽을 펴지 않도록 조심하면서 접시의 아래쪽과 위쪽을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
접어 롤 가장자리,심지어 플레이트;플루트 가장자리. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 철저히 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
15~18 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 고속 30~60 초 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
요구르트,바닐라 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오;잘 혼합되고 매끄러 워질 때까지 저속 30~60 초를 치십시오. 혼합 될 때까지 휘핑 토핑을 접습니다. 냉각 빵 껍질에 숟가락;가장자리에 부드럽게 확산. 최소 4 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
아몬드 추출물아몬드 추출물
바닐라바닐라
크러스트크러스트
요거트요거트
10
파이를 8 인분으로 자릅니다. 딸기와 함께 각 서빙을 꼭대기에 올려 놓고 끝이 뾰족해진다. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 1/2 높은 작은 술 오일 30 에 45 초 또는 칩까지 부드러운 교반 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
딸기딸기
감자 튀김감자 튀김
식용유식용유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
11
딸기 위에 초콜릿을 뿌립니다. 파이를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지