거의 유명한 메이플 버터 블론디
사이드 디쉬 레시피는 많을수록 좋습니다.Almost-Famous Maple-Butter Blondies를 시도해 보세요.이 레시피는 9인분으로 각각 1011칼로리 , 단백질 12g , 지방 50g이 들어 있습니다. 인분당 2.2달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 .Foodnetwork에서 제공합니다.베이킹 파우더, 버터, 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.61명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다.비슷한 레시피로는 Almost Heaven Cake , Almost Guilt Free Mac and Cheese , Almost Whole Wheat Bread가 있습니다.
지침
블론디 만들기: 오븐을 175°C(350°F)로 예열합니다. 23x35cm 베이킹 팬에 호일을 깔고 양쪽에 여유 공간을 남겨둡니다. 호일에 버터를 바릅니다. 호두 1/2컵을 푸드 프로세서에 넣고 거의 고운 입자가 될 때까지 갈아줍니다(너무 많이 갈지 마세요).
중간 크기의 그릇에 땅콩, 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 넣고 섞습니다.
버터 10큰술과 황설탕을 믹서기에 넣고 중속으로 약 2분간 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 계란을 하나씩 넣고 고무 주걱으로 그릇을 긁어내리듯 휘핑합니다. 바닐라를 넣고 섞습니다. 가루 재료를 조금씩 넣어가며 잘 섞습니다. 화이트 초콜릿과 남은 호두 1/2컵을 넣고 잘 섞습니다.
준비된 팬에 반죽을 펴 바르고 블론디가 가장자리가 연한 갈색이 되고 눌렀을 때 다시 탄력이 생길 때까지 약 30분간 굽습니다. 식힘망 위에서 살짝 식힙니다.
메이플 시럽과 버터를 작은 냄비에 넣고 중불로 끓이며, 냄비를 돌려가며 약 6분간 끓입니다.
크림을 넣고 혼합물이 카라멜 정도의 농도가 될 때까지 계속 요리합니다.
호일을 이용해 블론디를 팬에서 꺼낸 후 큰 막대 모양으로 자릅니다.
아이스크림, 메이플 버터 소스, 호두를 얹어 따뜻하게 드세요.