거미 빵

거미 빵
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 311 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 빵가루,소금,인스턴트 효모 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거미 컵 케이크, 거미 컵 케이크,및 거미 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 물,효모,꿀,요구르트를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
꿀이 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
밀가루와 소금 3 컵을 추가합니다. 혼합물이 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오.반죽은 후크 주위에 완전히 모여야하며 그릇은 깨끗해야합니다. 사발의 바닥에 달라붙는 반죽의 작은"발"가 있는 경우에,반죽이 도우 볼로 그 발높은 쪽으로 모일 때까지,가루를 더,조금 한번에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
올리브 오일을 넣고 오일이 반죽에 완전히 통합 될 때까지 계속 반죽하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오. 한편 베이킹 시트에 양피지를 깔고 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 간단히 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
반죽의 대략 1/4 이는 반죽의 조각을 차단하고,장방형으로 그것을 형성하고,대략 3 인치에 12 인치에 의하여 넓게 구르십시요. 생과자 절단기,피자 절단기,또는 예리한 칼을 사용하여,가장자리를 정돈하고,그 후에 4 개의 지구로 자르십시오-이것은 8 개의 다리를 형성 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
거미의 다리를 형성하기 위해 베이킹 시트에 스트립을 놓습니다. 당신이 좋아하거나 그래서 그들은 짧은있어 그들을 트림 경우,더 이상 그들을 스트레칭-그것은 당신의 거미,그래서 그러나 당신이 좋아하는 보이게. 다듬은 조각을 가지고 가고,반죽의 사용되지 않는 조각에 추가하십시요. 한 번 반죽의 약 1/3 의 조각과 반죽의 다른 조각 2/3 로 그 조각을 두 개로 나눕니다. 라운드에 그 조각을 형성하고,당신이 거미의 머리와 몸을 만들기 위해 형성 다리의 상단에 그들을 정렬합니다. 두 조각이 서로 닿아 있는지 확인하십시오. 그들은 당신이 그들을 원하는 방식으로 볼 수 있도록 다리를 조정합니다. 완성 된 거미를 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오. 그 동안 오븐을 350 으로 예열하십시오.오븐 중앙에 랙이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
거미를 폭로. 여러 종류의 씨앗을 사용하는 경우 한 번에 거미의 한 부분을 계란 세척하는 것이 가장 좋습니다. 나는 다리를 먼저 씻고 양귀비 씨를 뿌린 다음 몸을 계란으로 씻고 갈색 참깨를 뿌렸다. 머리 부분을 뿌리기 전에 말린 과일(필요한 경우)을 원하는 모양으로 자르고 달걀 세척 된 머리 부분에 적용하십시오. 그런 다음 당신이 선택한 씨앗으로 머리를 뿌린다. 나는 머리에 구운 참깨와 양귀비 씨앗의 조합을 사용했습니다. 입을 창조하기 위하여 수직 싹둑을 만들고,당신이 좋아하는 경우에,조금 여분 특성을 위한 정면 발의 끝에 작은 싹둑을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
말린 과일말린 과일
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
빵이 잘 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 오븐에서 팬을 회전시켜 필요한 경우 베이킹 중에 고르게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수33
잡지