개인 짜증 흰색 피자

개인 짜증 흰색 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 개별 으스스한 흰색 피자를 사용해보십시오. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램 각각. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 리코 타 치즈,정결 한 소금과 후추,피자 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 화이트 치킨 피자, 캘리포니아 잘 익은 올리브와 미니 짜증 거미 피자,및 개별 피자.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
피자 반죽을 4 조각으로 나눕니다. 한 번에 반죽의 한 조각 작업,롤과 8-9 인치 타원형으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
3
준비된 과자 굽는 판에 옮기고 유령 모양을 창조하기 위하여 가늘게 한 끝으로 반죽의 끝을 당기십시오. 나머지 반죽으로 반복하여 각 베이킹 시트에 유령 2 개를 넣습니다. 그들은 모두 약간 다른 보면 걱정하지 마세요-그것은 유령 개성을 줄 것이다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
작은 사발안에 기름 및 마늘을 함께 섞고 균등하게 4 명의 유령에 솔질하십시요;1/2 찻숱가락 소금 및 1/4 찻숱가락 고추의 합계에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
빵 껍질 황금 및 설정 될 때까지 구워,10 에 12 분,베이킹 시간을 통해 중간 팬 위에서 아래로 회전.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
리코 타,파르 메산 치즈 및 이탈리아 조미료를 작은 그릇에 넣고 유령 위에 펼쳐 가장자리에서 약 1/2 인치를 멈 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
모짜렐라를 뿌리고 유령이 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
눈을 위해 각 유령에 올리브 2 조각을 놓고 입에 각각 1 조각.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
9
개별 접시에 귀신을 전송하고 제공합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수5
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