개별 옥수수 숟가락 빵
레시피 개별 옥수수 숟가락 빵을 만들 수 있습니다 약 40 분. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 2 그램,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 옥수수 가루,파,크림 옥수수 및 계란이 필요합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 숟가락으로 점수 21%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 개별 아일랜드 소다 빵, 패스트 브레드의 남부 옥수수 스틱,및 옥수수 숟가락 빵.
지침
12 컵 머핀 팬의 각 컵을 베이킹 스프레이로 코팅하십시오.
작은 그릇에 옥수수 가루,밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 크림 옥수수와 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 옥수수 가루 혼합물,파 및 치폴레를 저어줍니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 채 웁니다. 달걀 흰자위의 약 1/3 을 옥수수 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 흰색 스테이크가 남지 않을 때까지 남은 달걀 흰자위를 접습니다.
반죽을 머핀 컵에 숟가락으로 넣고(매우 가득 차게 될 것입니다)부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 팬에서 5 분 동안 숟가락 빵을 식히십시오. 각 가장자리의 주위에 얇은 주걱을 불고기 위하여 그때 팬에서 빵을 제거하기 위하여 달리십시요.