개별 시금치-아시아 고 그라탕
개별 시금치-아시아 고 그라탕은 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아시아 고 치즈,왈라 왈라,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개별 시금치 맥과 치즈 그라탕, 베이컨과 버섯을 곁들인 개별 감자 그라탕 만들기,및 시금치 쉬포 네이드를 곁들인 아스파라거스와 굴 버섯 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
버터를 추가하십시오;버터가 녹을 때까지 팬을 소용돌이 치십시오.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
시금치의 반을 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
시금치의 남은 절반을 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 자주 저어줍니다.
작은 그릇에 밀가루를 넣고 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 시금치 혼합물로 가루 혼합물을 약동하십시오;소금,후추 및 육두구를 첨가하십시오. 중간 정도의 고열로 3 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
치즈가 녹을 때까지 저어 치즈를 넣으십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 4 온스 라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;거친 부스러기가 1/2 컵을 측정 할 때까지 처리하십시오.
파슬리를 추가하십시오;펄스를 3 번 또는 결합 할 때까지.
각 서빙에 약 2 큰술 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다. 1 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.