개별 시금치-아시아 고 그라탕

개별 시금치-아시아 고 그라탕
개별 시금치-아시아 고 그라탕은 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아시아 고 치즈,왈라 왈라,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개별 시금치 맥과 치즈 그라탕, 베이컨과 버섯을 곁들인 개별 감자 그라탕 만들기,및 시금치 쉬포 네이드를 곁들인 아스파라거스와 굴 버섯 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버터를 추가하십시오;버터가 녹을 때까지 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
5
시금치의 반을 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
6
시금치의 남은 절반을 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
7
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
작은 그릇에 밀가루를 넣고 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 시금치 혼합물로 가루 혼합물을 약동하십시오;소금,후추 및 육두구를 첨가하십시오. 중간 정도의 고열로 3 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
육두구육두구
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
열에서 제거.
10
치즈가 녹을 때까지 저어 치즈를 넣으십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 4 온스 라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
커스터드커스터드
치즈치즈
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
11
베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
라메킨은라메킨은
12
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;거친 부스러기가 1/2 컵을 측정 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
13
파슬리를 추가하십시오;펄스를 3 번 또는 결합 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
14
각 서빙에 약 2 큰술 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다. 1 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지